회사소개

오곡현미빵

마법의72시간

힐링 시대를 살아가기 위해서 태어난 쌀가루

명절이면 한보따리 가득 담아 주시는 부모님의 마음으로 만든 빵

시골에 계신 우리 부모님들께서 지으신 소중한 쌀로 만든 빵

효성식품 오곡 현미빵은 사랑, 그 자체입니다.

10년간 연구한 마법의 쌀가루

과학적인 배합과 특별한 레시피로 쌀의 한계를 넘었습니다.

맛있는 빵이 되는 마법의 쌀가루를 지금 만나 보세요.

생산과정

효성식품영농조합법인은

우리 농부들이 정성껏 지은 쌀로 빵을 만듭니다.

생산설비에서 제조, 영업, 판매, 프랜차이즈 등 모든 시스템을 갖추고 쌀의 세계화를 추구하는 쌀 가공 전문

10여년 동안 쌀로 빵을 만드는 연구를 거듭하여, 과학적인 배합과 오곡현미빵 만의 특별한 레시피로 쌀빵의 한계를 넘어섰습니다.

힐링 시대를 살아가기 위해서 태어난 빵가루, 맛있는 빵이 되는 마법의 쌀가루를 지금 만나 보세요.

오곡현미빵 수칙

오곡현미빵이

맛있을 수 밖에 없는 이유!

1

효성식품 오곡 현미빵은

최첨단 자연발효기술의 산물입니다.

청정지역에서 재배한 국내산 쌀과 국내산 곡물에 천연 곡류 껍질을 이용한 효소제를 첨가하여 가공,

특허받은 기술로 특별한 빵가루를 개발하였습니다.

특별한 빵가루를 개발하였습니다. 맛, 향, 질감, 노화 지연 기능을 오곡 현미 쌀가루만으로 실현하였으며,

추출, 발효·효소화를 통하여 곡물들을 안정화해 최상의 현미로 만든 쌀 빵가루를 직접 생산하고 있습니다

2

효성식품 오곡 현미빵은

밀가루를 사용하지 않습니다.

효성식품 오곡 현미 쌀가루는 밀가루를 첨가하지 않습니다.

3

효성식품 오곡 현미빵은

몸에도 좋고 맛도 좋은 빵을 지향합니다.

효성식품 오곡 현미빵에는 식감을 질기게 하는 곡류의 자연 식이섬유가 다량 함유되어 있으며,

자체 특허받은 기술을 통하여 빵 본연의 풍미와 담백함은 가득하고 부드러움은 더 오래 유지할 수 있도록 개발하였습니다.

4

효성식품 오곡 현미빵은

국내산 농산물만을 사용합니다.

효성식품 오곡 현미빵은 청정지역에서 생산되는 국내산 재료들만을 사용하고 있습니다.

5

효성식품 오곡 현미빵은

수많은 식품영양 과학이 들어 있습니다.

효성식품 오곡 현미빵에는 밀가루빵보다 6배가 많은 식이섬유가 들어 있으며, 탄수화물 함유량은

오히려 16%가 낮아서 다이어트에도 좋습니다.

오곡현미빵가루의 과학

효성식품 오곡 현미빵,

이렇게 만들어 집니다.

맛과 건강을 동시에 잡은 효성식품 오곡현미 빵가루의 과학을 소개합니다.

  • 국내산 농산물을

    사용합니다.

  • 쌀 겨층, 씨눈이 있는

    현미를 사용합니다.

  • 천연곡물을 배합하여

    오곡쌀가루를 완성합니다.

  • 특별한 레시피와

    노하우로 빵을 만듭니다.

  • 맛과 건강까지

    한 번에 잡은 오곡 현미빵

  • 항노화 제품을

    연구·개발합니다.